Главная
Суббота, 21.12.2024, 15.57.16
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Анонсы/Трейлеры [678]
Анимэ [3]
Фильм без перевода [6]
Фильм - боевик [138]
Биографический фильм [9]
Фильм - вестерн [5]
Военный фильм [18]
Видео DVD/BD/HD [122]
Детективный фильм [17]
Детский фильм [1]
Документальный фильм [12354]
Фильм - драма [96]
Индийский фильм [11]
Исторический фильм [8]
Фильм - катастрофа [1]
Кинокомедия [196]
Криминальный фильм [39]
Фильм - любовный роман [4]
Фильм - мелодрама [76]
Фильм - мистика [10]
Молодежный фильм [1]
Мультфильмы [524]
Музыкальный фильм [204]
Научный фильм [2]
Фильм - пародия [2]
Фильм - приключения [33]
Психологический фильм [3]
Романтический фильм [2]
Семейный фильм [38]
Сериал [379]
Фильм - сказка [1]
Спортивный фильм [5]
Фильм - триллер [99]
Фильм ужасов [214]
Фантастический фильм [165]
Фильм - фэнтези [51]
Книги [82]
Модули/Хаки для Ucoz [3]
Музыка/Песни [7771]
Музыкальные клипы [387]
Программы/Soft [8267]
Игры / Games [3941]
Мини-чат
Скачать бесплатно Документальный фильм Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip без регистрации, без смс, в хорошем качестве.


Скачать Документальный фильм Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip бесплатно

21.12.24

Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить полоски на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки - 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного -4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка.

КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром. На 1/2 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 порошка ванилина.
В видео рецепте:
Слоеное тесто 500 г.
Яйцо 5 шт.
Молоко 450 мл.
Сахар 250 г.
Мука 50 г.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Коржи выпекались 15 минут при температуре 190*С.
6 порций (900 г.)

Информация о фильме:
Название: Слоеное пирожное с заварным кремом
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:09:54
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 721 Мб



Скачать Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip

Категория: Документальный фильм | Просмотров: 237 | Добавил: Каптёрка | Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие новости на Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip

Отзывы к Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip

Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

Besucherzahlersingle russian women
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |