Главная
Суббота, 21.12.2024, 20.23.08
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Анонсы/Трейлеры [678]
Анимэ [3]
Фильм без перевода [6]
Фильм - боевик [138]
Биографический фильм [9]
Фильм - вестерн [5]
Военный фильм [18]
Видео DVD/BD/HD [122]
Детективный фильм [17]
Детский фильм [1]
Документальный фильм [12354]
Фильм - драма [96]
Индийский фильм [11]
Исторический фильм [8]
Фильм - катастрофа [1]
Кинокомедия [196]
Криминальный фильм [39]
Фильм - любовный роман [4]
Фильм - мелодрама [76]
Фильм - мистика [10]
Молодежный фильм [1]
Мультфильмы [524]
Музыкальный фильм [204]
Научный фильм [2]
Фильм - пародия [2]
Фильм - приключения [33]
Психологический фильм [3]
Романтический фильм [2]
Семейный фильм [38]
Сериал [379]
Фильм - сказка [1]
Спортивный фильм [5]
Фильм - триллер [99]
Фильм ужасов [214]
Фантастический фильм [165]
Фильм - фэнтези [51]
Книги [82]
Модули/Хаки для Ucoz [3]
Музыка/Песни [7771]
Музыкальные клипы [387]
Программы/Soft [8267]
Игры / Games [3941]
Мини-чат
Скачать бесплатно Документальный фильм Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip без регистрации, без смс, в хорошем качестве.


Скачать Документальный фильм Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip бесплатно

20.17.39

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Мука 180 г.
Вода 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Фарш 260 г.
Лук 1/2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.

Информация о фильме:
Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
Автор: Жанна Селиверстова
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:04
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 515 Мб



Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Категория: Документальный фильм | Просмотров: 265 | Добавил: Каптёрка | Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие новости на Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Отзывы к Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта

Besucherzahlersingle russian women
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 78
Гостей: 78
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |