Главная
Пятница, 26.04.2024, 11.24.14
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Анонсы/Трейлеры [678]
Анимэ [3]
Фильм без перевода [6]
Фильм - боевик [138]
Биографический фильм [9]
Фильм - вестерн [5]
Военный фильм [18]
Видео DVD/BD/HD [122]
Детективный фильм [17]
Детский фильм [1]
Документальный фильм [12354]
Фильм - драма [96]
Индийский фильм [11]
Исторический фильм [8]
Фильм - катастрофа [1]
Кинокомедия [196]
Криминальный фильм [39]
Фильм - любовный роман [4]
Фильм - мелодрама [76]
Фильм - мистика [10]
Молодежный фильм [1]
Мультфильмы [524]
Музыкальный фильм [204]
Научный фильм [2]
Фильм - пародия [2]
Фильм - приключения [33]
Психологический фильм [3]
Романтический фильм [2]
Семейный фильм [38]
Сериал [379]
Фильм - сказка [1]
Спортивный фильм [5]
Фильм - триллер [99]
Фильм ужасов [214]
Фантастический фильм [165]
Фильм - фэнтези [51]
Книги [82]
Модули/Хаки для Ucoz [3]
Музыка/Песни [7717]
Музыкальные клипы [387]
Программы/Soft [8267]
Игры / Games [3941]
Мини-чат
Скачать бесплатно Документальный фильм Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip без регистрации, без смс, в хорошем качестве.


Скачать Документальный фильм Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip бесплатно

19.01.54

Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15—20 минут до готовности мяса в бульон положить перец горошком, лавровый лист, соль (10г на 1 л бульона).
В сварившееся мясо поварская игла входит легко, вытекающий сок бесцветный. В недоварившееся мясо игла входит с трудом, вытекающий сок красноватого цвета...
Отварное мясо нарезать поперек волокон ломтями (по 1—2 на порцию).При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить соусом белое или красное, вино и посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, макароны, фасоль или сваренные в бульоне овощи.Для приготовления соуса мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, залить крепким светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить нарезанные в форме лапши коренья петрушки, сельдерея, свежие шампиньоны и варить при слабом кипении в закрытой посуде примерно в течение часа. Затем влить белое или красное сухое вино, посолить, нагреть до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной пшеничной муки со сливочным маслом и, помешивая, варить соус 12—15 минут. После этого заправить соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить, протирая при этом остающиеся на сите лук и коренья. Процеженный соус, помешивая, еще раз прокипятить.Говядина 160, вино 30, лук 10, бульон 100, петрушка, сельдерей и шампиньоны по 5, мука 3, масло сливочное 10, лимонный сок 5, гарнир 100—150, перец, зелень.

В видео рецепте:
Говядина 450
Корень петрушки 20 г
Морковь 40 г
Лук 1/2 шт.

Соус "Белое вино"
Вино 60 мл.
Бульон 20 г.
Лук 1/2 шт
Петрушка корень 20 г.
Шампиньоны 4 шт.
Мука 1 ч.л.
Сливочное масло 20 г.
Лимонный сок 1/2 ч.л.

Информация о фильме:
Название: Отварная говядина с соусом
Автор: Снежана Гришко
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:05
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 440 Мб



Скачать Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Категория: Документальный фильм | Просмотров: 212 | Добавил: Каптёрка | Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие новости на Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Отзывы к Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Друзья сайта

Besucherzahlersingle russian women
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |