Скачать Документальный фильм Маринование и копчение гуся (2014) WebRip бесплатно
18.17.20
Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.
Информация о фильме: Название: Маринование и копчение гуся Автор: Владимир Плисов Год: 2014 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:26:14 Язык: Русский