Главная
Суббота, 27.04.2024, 04.53.29
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Анонсы/Трейлеры [678]
Анимэ [3]
Фильм без перевода [6]
Фильм - боевик [138]
Биографический фильм [9]
Фильм - вестерн [5]
Военный фильм [18]
Видео DVD/BD/HD [122]
Детективный фильм [17]
Детский фильм [1]
Документальный фильм [12354]
Фильм - драма [96]
Индийский фильм [11]
Исторический фильм [8]
Фильм - катастрофа [1]
Кинокомедия [196]
Криминальный фильм [39]
Фильм - любовный роман [4]
Фильм - мелодрама [76]
Фильм - мистика [10]
Молодежный фильм [1]
Мультфильмы [524]
Музыкальный фильм [204]
Научный фильм [2]
Фильм - пародия [2]
Фильм - приключения [33]
Психологический фильм [3]
Романтический фильм [2]
Семейный фильм [38]
Сериал [379]
Фильм - сказка [1]
Спортивный фильм [5]
Фильм - триллер [99]
Фильм ужасов [214]
Фантастический фильм [165]
Фильм - фэнтези [51]
Книги [82]
Модули/Хаки для Ucoz [3]
Музыка/Песни [7717]
Музыкальные клипы [387]
Программы/Soft [8267]
Игры / Games [3941]
Мини-чат
Скачать бесплатно Документальный фильм Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip без регистрации, без смс, в хорошем качестве.


Скачать Документальный фильм Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip бесплатно

09.17.21

Хлебный квас - простой в приготовлении освежающий напиток, в котором вместо сухих или прессованных дрожжей, портящих аромат, используется изюм. Рецепт рассчитан на 3 литра кваса. Используйте ржаной хлеб без каких-либо добавок.

Ингредиенты:
вода - 3 литра;
черный ржаной хлеб - 300 грамм;
немытый изюм - 300 грамм;
сахар - 180 грамм;

Рецепт кваса из хлеба:

1. Хлеб порезать на кусочки.
2. Кусочки выложить на противень и поставить в разогретую до 160-180°C духовку. Слегка поджарить хлеб (несколько минут), но он не должен пригореть.
3. Закипятить 3 литра воды и остудить до комнатной температуры.
4. Полученные после духовки сухари высыпать в бродильную емкость. Добавить изюм.
5. В холодной воде развести 130 грамм сахара.
6. Полученный сахарный сироп перелить в бродильную емкость. Оставить минимум 10-15% объема свободными.
7. Перемешать. Горлышко перевязать марлей. Поставить ржаной хлебный квас на брожение в темное место с комнатной температурой на 2 дня с момента начала брожения (появится пена и шипение).
8. В емкость (емкости )для хранения добавить 50 грамм сахара. Профильтровать квас через марлю и перелить в подготовленный сосуд. Несколько раз встряхнуть. Оставшиеся сухари можно использовать как закваску в новых порциях кваса.
9. Добавить в каждую емкость по 3-4 изюминки. Герметично закрыть. Убрать на 10-12 часов в темное место с комнатной температурой.
10. После того как напиток насытится углекислым газом, перенести готовый квас в холодильник или подвал. После остывания можно переходить к дегустации.

Информация о фильме:
Название:Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме
Автор:Герман Емельянов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:295,50 Мб



Скачать Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip

Категория: Документальный фильм | Просмотров: 150 | Добавил: Каптёрка | Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие новости на Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip

Отзывы к Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip

Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

Besucherzahlersingle russian women
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 |