Главная
Воскресенье, 07.06.2020, 09.20.47
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Анонсы/Трейлеры [678]
Анимэ [3]
Фильм без перевода [6]
Фильм - боевик [138]
Биографический фильм [9]
Фильм - вестерн [5]
Военный фильм [18]
Видео DVD/BD/HD [122]
Детективный фильм [17]
Детский фильм [1]
Документальный фильм [12357]
Фильм - драма [96]
Индийский фильм [11]
Исторический фильм [8]
Фильм - катастрофа [1]
Кинокомедия [197]
Криминальный фильм [39]
Фильм - любовный роман [4]
Фильм - мелодрама [76]
Фильм - мистика [10]
Молодежный фильм [1]
Мультфильмы [524]
Музыкальный фильм [204]
Научный фильм [2]
Фильм - пародия [2]
Фильм - приключения [33]
Психологический фильм [3]
Романтический фильм [2]
Семейный фильм [38]
Сериал [380]
Фильм - сказка [1]
Спортивный фильм [5]
Фильм - триллер [99]
Фильм ужасов [214]
Фантастический фильм [165]
Фильм - фэнтези [51]
Книги [82]
Модули/Хаки для Ucoz [3]
Музыка/Песни [5708]
Музыкальные клипы [387]
Программы/Soft [8267]
Игры / Games [3941]
Мини-чат
Скачать бесплатно Документальный фильм Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip без регистрации, без смс, в хорошем качестве.


Скачать Документальный фильм Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip бесплатно

18.00.48

Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.

На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.
В видео рецепте:
Сердце говяжье 430 г.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон куриный 300 мл.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Мука 1 1/2 ст.л.
Тушилось 150 минут на медленном огне.
Время приготовления 170 минут.
Две порции.

Информация о фильме:
Название: Говяжье сердце тушеное
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:05:28
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 509 Мб



Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Категория: Документальный фильм | Просмотров: 156 | Добавил: Каптёрка | Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие новости на Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Отзывы к Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Besucherzahlersingle russian women
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020 |